Тишина

Переборами гитарных струн -
тишина.
Звёзды - россыпью янтарных рун.
Я одна.
И Вселенная едва вздохнёт -
ночь пришла,
и стихов бумажный лист сомнёт
мне она.

Ты играй, играй гитара песнь
в тишине!
Завтра пусть никто не вспомнит здесь
обо мне.
Завтра новый день и чистый лист -
как с нуля
будет птицами свирелить жизнь.
Без меня.

Время - ночь и на земле царит тень.
Пусть проснётся поскорей новый день...

10.12.2016


Рецензии