Откуда это вы узнали кто знает все мои грехи?

Откуда это вы узнали?
Кто знает все мои грехи?
Ведь вы же мысли не читали,
А только там мои стихи,
Переживания и чувства,
Искусства подвиги, мечты…
Кому-то, может быть, и грустно,
Кому-то, может быть, не густо…
Мне ж в самый раз,
Когда есть ты.


Рецензии