Над нами много кто стоит

Над нами много кто стоит:
Бог, царь, руководитель.
А сердце бедное болит –
Ведь я ещё родитель
Не только этих беглых строк,
Но сына и дочурки.
Дай счастья им, Всевышний Бог,
Они душою чутки.
Спаси детей моих от бед,
Звезду дай до рассвета.
Не просто им – их мать поэт.
Мзду не берут поэты.


Рецензии