Похмельная ода

1.Я не могу остаться там.
Я не хочу остаться здесь.
Сегодня мне как то не так,
Но знаю один выход есть.
2.Я не хочу идти ко дну,
Но этим утром я тону,
Я выпиваю стопку и ухожу на глубину.
Пр:
Мысли ожили где то на середине куплета, вчера мы пили то и это.
В правой руке дрожит сигарета,
Собрал на пиво монеты и на душе вдруг как то легче стало.
Где то всю ночь болтались мы где то,костры погасли с рассветом
И в памяти местами  пусто  стало
Где то море улыбок и света,
Жаль,что меня с вами нету,но
Я знаю  точно  мы встретимся с вами снова.
3.Как утром тяжело вставать,
Уж лучше б не ложился спать,
Как трудно голову поднять,
Да и ещё что то вспоминать.
4.В окне дня свет,похмельный бред,
Рука  дрожит ,сил больше нет.
Слово даю:- НЕ БУДУ ПИТЬ!!!.
Самообман что говорить.


Рецензии