Стих на молодежном сленге

Баклан балдел ночь в булкотрясе
Музон крутой звучал вокруг.               
Он башней тряс своей в экстазе            
Как будто от кошмарных мук.

Базар вели в прикидах телки            
О днюхе, что вчера была.               
О хавке были их издевки               
Отстойной вся она была.               

Там, лох не в тему появился               
И варежку свою открыл               
Он этой  хавкой подавился,
Готов на всех наехать был.               

Лапшу он вешал всем на уши               
И крыша ехала его.               
А чел, что хавал тоже суши               
Помял чуть фейс ему легко.               

Тот лох с позором сделал ноги               
И даже бутсы потерял.               
А чел героем был в итоге,
Для телок всех он клёвым стал.               

баклан-молод человек, балдел- веселился, булкотряс-дискотека,  музон – музыка,                крутой – хороший,  башня – голова, экстаз – удовольствие
базар – разговор,  прикид – одежда, телки – девушки, днюха – день рождения,  хавка - еда
отстой – плохая(ой,  лох – глуп человек, не в тему – не вовремя,  варежка –рот, наехать - угрожать
вешать лапшу - говорить неправду,  едет крыша – мутится разум,  чел – парень,  хавал - ел
помять фейс – ударить в лицо,  делать ноги – бежать, бутсы – обувь,  клевый - хороший


Рецензии
Хорошая шутка. Но этот сленг ещё при Горбачёве был в молодёжной среде.
Сегодня у поколения некст совершенно другие разговоры между собой.
Но отдаю Вам дань уважения! Порадовали.)

Александр Пепс   27.02.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.