Розы

И во что же верить теперь
Чем душу напоить?
Любить?
Понять, роняя слезы напоказ.

Тобой была отравлена,
Возможно и ты мной
Но жизнью многое досказано
Я думаю, уверена, что ты с другой
Она полна безумных наваждений!
Пылает может так же как и я.
Заполнена тобой и возрождением
Всем тем, чем дышит женщина любя!


Рецензии
Сильными чувствами наполнены ваши,
Стихи.
Порывистой любви..

Спасибо.

Алексеи Белыи   05.03.2024 15:38     Заявить о нарушении