песня Это было...

По улицам с родителями
часто вы гуляли.
Ходили в Детский мир,
кафе, кино и зоосад…
И все тебя в огромном мире
очень удивляло…
А было это, было это
много лет  назад.
--
Потом – пора школярная,
весенней вербы ветки…
Зубрежка нескончаема,
предметов строгий ряд…
И пусть подчас в дневник
ложились разные отметки…
Ведь было это, было это
много лет  назад…
--
Студенческое братство –
нет прекраснее на свете…
В родную Альма матер
каждый день вернуться рад…
Торжественная клятва:
«Не забудем стены эти»…
Но было это, было это
много лет  назад.
--
Мы вновь летим по жизни,
торопясь и успевая…
Разлуки, встречи, нервы…
Бесконечный хоровод…
И всем, кого люблю,
я одного сейчас желаю –
что б было это, было это
много лет вперед!


Рецензии