Пишите письма

Пишите письма. Это старомодно.
Пусть нет на это драгоценных Вам минут…
Пишите письма – где, когда угодно,
кому угодно, до кого ДОЙДУТ.

Пишите письма. Лень дойти до почты,
купить конверт и марку на него.
Как это?.. Нерационально?.. Точно!
Пусть написать не стоит ничего.

Пишите письма. Хоть себе на память!
Ну память... Память! Что с неё возьмёшь!
Что кто-нибудь когда-нибудь узнает,
что Вы писали письма. Ну и что ж?!

Что, письма Ваши что-нибудь напомнят?
Зачем хранить бумаги старый лист?..

Пишите письма! Но с собой не спорьте!
Ведь Вы же не какой-то беллетрист!..


17 июля 2007


Рецензии