Экстаз

Я ПРЕБЫВАЮ ВНЕ СЕБЯ...,
НЕ ЭТО ЛИ...
                ЭКСТАЗ,
ГДЕ АМПЛИТУДА КАЙФА..,
КАК В ЛУЧШИХ ГРЁЗАХ
             И МЕЧТАХ..

ТВОИ КРАСИВЫЕ НОГИ
ПОЗАБЫЛИ НАДЕТЬ
НА СЕБЯ...
РУСТИКАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ..,
А ВСЁ РАВНО
ВЕДУТ ДИАЛОГ
СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ИЗМЕНЯЮТ РЕАЛЬНОСТЬ..,
УЖЕ ДАЖЕ ТОЛЬКО
                ГЛЯДЯ...
                НА НЕЁ..!




               


Рецензии