Гадание

         
Как в старину, зажгла лучину
И вижу облик на стене.
Ну, что ж, мужчина как мужчина.
Не знаю, люб ли будет мне?

Назначит первое свиданье,
А горка пепла опадёт.
Зачем судьбу нам знать взаранье? –
Всему свой час и свой черёд.


Рецензии