Любовь

               
Я влюбился с первого взгляда.
Несомненно - это она.
Ничего мне теперь не надо,
Даже если кругом весна.
Даже если закружит вьюга,
И метет за окном метель,
Для меня ты - моя подруга,
Как весенняя карусель.
Для меня ты и счастье, и мука,
И хмельной в голове туман.
Я твои поцелую руки
Как заправский ваш - Дон Жуан.
Толь от радости, от печали
По ночам я один брожу,
И, естественно, не замечаю,
Что постепенно с ума схожу.
И смеюсь, и грущу, и плачу,
И лелею судьбу мою.
Я влюблен, это что-то значит!
Это значит, что я люблю!


Рецензии