Высоцкий жив Высоцкий зажигает 110-3 Люстрация кол

        Люстрация колдуна
               
    Одна научная загадка, или
   почему аборигены съели Кука
Не хватайтесь за чужие талии…348-1

Главное, что б НЕ БЫЛО ПОДВОХА ИЛИ ТРЮКА –   
Схватили быстро, ПОЧТИ без шума и без звука –    
Говорят, чинушу заложила стерва-сука,               
Какая точно – пока не знаем – МОЛЧИТ НАУКА.      

НО ЕСТЬ, ОДНАКО ЖЕ, ЕЩЁ ПРЕДПОЛОЖЕНЬЕ,             
Люстрировали гада ИЗ-за УВАЖЕНЬЯ, –               
Твердят: «Чинуша маг крутой, КОЛДУН и сука –      
АТУ его, в дерьмо БЕЗ шума и без ЗВУКА.                13


Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии
Всех чинуш на переделку-
В грязный бак.
И крупную , и мелкую.,
Только так.

Дорошенко За   10.12.2016 22:15     Заявить о нарушении