Сказал не надо повторяться

Сказал…
Не надо повторяться.
Сильней не будет оттого,
Что что-то в нас начнёт меняться,
Расти, а, может, убавляться
За счёт исконно своего.
Сказал – храни.
На слове этом
И жизнь поднимется
И смерть
С Весны до Осени…
Что Летом?
И Летом можно фрак надеть…


Рецензии