Приручить

Ты мой. Ты просто мой. И можешь даже уходить.
Ты станешь без меня слепой. Не будешь видеть зачем жить.
Я очень долго ставлю сеть. Проверю путы и силки.
Ты будешь раненый, больной. Ты задохнешься от тоски.
Да. Я умею приручить. Да. Я своих кормлю с руки.
Нежнее нету волчьих стай, а всех красивей их щенки.
Свобода там... Давай беги. Но силы нет, попал в тиски?
Протри глаза, потри виски. Ведь нет желанья уходить.
Ты был свободный вольный зверь, а я не закрываю дверь.
Сам по себе. Всегда герой. Остаться-это выбор твой.


Рецензии