Нежная и добрая...

Нежная и добрая, милая сестра,
И по нраву кроткая, карие глаза.
Удаль вся проворная, некогда сидеть,
Братьев и сестричек, нужно досмотреть.

Всем нагладить платья и рубашек воз,
И дневник проверить, что же, он, принёс?
Много ли пятёрок, носит, наш портфель?
Или в нём смеётся, двоек карусель?

Братья и сестрички, все, как на подбор,
Шутят, веселятся, убирая двор.
Только лишь сестрица, пригрозит  слегка,
Пальчиком поманит им  издалека.

Любим очень сильно,нам сестрица - мать,
Ей одной не спится, некогда гулять.
Красота душевная, богом ей дана,
И лицом прекрасная, лишь, она одна!

09.12.2016


Рецензии