время

Время nexst, поколение nexst.
Мир поглотил телефонный рефлекс.
Люди вокруг совсем не глядя.
Что то в экране увидеть хотят
Кто по игре а кто по работе.
Так дна проходят в чрезмерной заботе.
Нет щас уже живого общения
Это ль не признак конца поколения!


Рецензии