Я совершила пакость от безделья

Я совершила пакость от безделья,
Тогда, когда доверила любовь...
Кто знал, что все закончится постелью,
Виной тому - обычный алкоголь.

Нет, не подумай... Я не сожалею!
Доверилась тебе и тут же обожглась.
Хотела стать я кем-то поважнее.
Но это лишь мечта, что даже не сбылась.

Наивность в луже сердце растоптала,
Убила всё доверие моё.
Как будто смерть скупую испытала,
Страдала и ревела я ручьём.

Я совершила пакость от безделья,
Исчезли чувства из моей души...
Болят виски... Ах, чертово похмелье!
В любви все методы лечения хороши.

Автор: я


Рецензии