Меня любовь съедает изнутри...

Меня любовь съедает изнутри,
Рубцы болят и снова кровоточат.
Я сердце зашиваю, посмотри,
Немножко остается швов и строчек.

Сломалось шило прямо пополам,
А здесь заплатку нужно бы поставить...
Я душу собираю по клочкам,
Еще бы мысли незаметно вправить.

А лучше их забыть или стереть,
Так будет проще миру улыбаться.
И спрятать швы, чтоб их не лицезреть...
Я так устала плакать и бояться!

Опять душа порвалась на куски.
И как забыть любовь свою слепую?
Готова выть от боли и тоски.
Я не живу, я просто существую.


Рецензии