Гончарову

Кружится вечно шар земной
плавают звуки в эфире
ловит четко их Гончаров
как мишень пистолетом,в тире.

Солнышко светит,сияет река
и рыбка играет шумливо
на удочку тянет ее Гончаров
и смотри вокруг горделиво.
 
Ветер шумит,мелькают поля
работает двигатель,тихо
сидит за баранкой наш Гончаров
и встречным подмигивал лихо.

Если кому-то,надо куда-то
садитесь к нему не стесняясь
Вас отвезет таксист,Гончаров
ездою своей увлекаясь.

Если вдруг надо,что прокрутить
иль сделать какую работу
организует все это,наш Гончаров
проявит большую заботу.


Рецензии