До тебя

коль вытираешь о душу ноги,
прихвати оправдания в Ад.
не сворачивай с этой дороги,
может там тебе кто-то и рад.

может, остатки души на подошве
смягчат наконечники огненных жал.
может быть там, в подземной канаве
поймешь, куда ты так быстро бежал.

а сейчас, не смущайся быть тварью,
раз это твоё настоящее "Я"
поверь мне, я с болью только играю....
давно растоптали, давно, до тебя...


Рецензии