Детворе

Снег пургою лес занес,
Так в лесу красиво,
И я, Дедушка Мороз,
Расскажу про диво.

Как на санках лихо мчусь
В день предновогодний
И на ёлку тороплюсь,
К вам, друзья, сегодня.

Всюду облачная тень,
Белый снег искрится,
Буду с вами я весь день,
Петь и веселиться.

А в конце под ёлкой я,
Что в наряде ярком,
На прощание друзья,
Все раздам подарки.

В путь далекий уезжая,
В санках  резвых со двора,
Я вам счастья пожелаю,
И здоровья, детвора!
 

29 декабря 2005 г.


Рецензии