Виктор. Цикл стихов От А до Я

    Виктору М. на память
      с любовью....
На тебе "горели" кеды.
И футбол тебя "сьедал".
Ты такой был непоседа!
Каких мир еще не знал!

Ты был круче Марадонны!
Гол забить - какой пустяк!
И, ты помнишь эту фразу:
"Витька, ты такой - "ништяк!")))

"Заразил" меня футболом,
И конечно же собой.))
Мы друг-друга брали с боем,
А в сердцах - такой был бой!

Но манило тебя небо...
Быстрокрылый самолет...
Говорил, что ты там не был,
И оно тебя зовёт...

И ночами наблюдая,
(Ах! Какой был звездопад!)
Я желанье загадала
Много лет тому назад...

Вот теперь тебя спрошу я:
Ты звезду мою достал?
Знал, вранья не выношу я,
Выполняй, что обещал!))

В небе не нашёл удачи...
Но остался ведь футбол!
Только жаль, на все ты матчи
Без меня по жизни шёл...


Рецензии