Вся жизнь есть кружевное полотно

Вся жизнь  есть кружевное полотно,
Что соткано из мыслей и поступков.
И чувствами  окрашено  оно
Влюблённости  первоначальной  хрупкой

Всё в этом полотне воплощено:
Победы  и падения,  и взлёты,
Родительские праздники, тепло.
И наши повзрослевшие заботы,

Во всех переплетеньях полотна
Учителя, уроки и оценки,
Вся  жизнь, как школа - к нам строга она,
Задания идут без переменки.

И, значит, нашей жизни полотно
Мы созидаем каждое мгновенье,
Ежеминутно  ширится  оно,
Сознанья продолжается движенье.


Рецензии