Демон Я

Странно,
Ненавижу я весь мир,
Не доверяю ни кому,
Может я уже не человек?
Может демон я?
Иль прислужник сатаны...
Может долго был один?
Ни смысла, не желаний,
Больше нет во мне,
Всё чего хотел, почти достиг.
Может быть... Ну нет
Ведь не может человек,
Питаться, горечью и болью других людей
Хотя... бывает питает это всё меня.
Возможно я уже не человек
А демон я, иль прислужник сатаны.
Причинял родным я боль,
За раной рана,
Сам того я не желая.
Где я - там боль, где боль - там я,
Простите вы меня!
Но я, уже не человек...
И демон лишь во мне
Повторяет одну фразу
"Ненавижу я весь мир".


Рецензии