За него молюсь как будто!

Вечер затянулся плёнкой
от морозного дыханья
и рисунки не оконце
я рисую в жаркой бане.

И улыбкой освещаю
я чернеющие ночи
и от жара русской бани
жить хочу я очень,очень!

И рисую я узоры,
в них заглядывает утро
и опять в смятенье светлом
за него молюсь как будто!


Рецензии