Я поцелуй тебе дарю свой нежный

Я поцелуй тебе дарю свой нежный,
Пусть согревает сердце он от боли.
И пусть препятствий много неизбежных,
Моя душа по-прежнему с тобою.

Ты далеко, но мыслями мы вместе,
И можем лишь поддерживать друг друга.
Итог судьбы не каждому известен...
Пусть не коснется нас скупая вьюга.

И кто бы думал, что смогу влюбиться
И с мыслью о тебе ложиться спать?
Ты стал родной, единственной частицей,
И тем, о ком могу я вспоминать.

И что бы ни случилось в нашей жизни,
Я не отдам тебя и даже не проси.
Пускай судьба читает наши мысли,
Сведет любви дороги и пути.


Рецензии