Между нами

Я верю в рай наш.
Мы от всех убежим.
Тот необъяснимый кураж
Мы вдвоём повторим.

Как огни в вышине,
Мы вместе сгорим.
И поставив трек на репит,
К небесам полетим.

Маленький шаг.Тонкая нить.
Между кайфом и болью.
Между мной и тобою.
Это не описать.Это не повторить.


Рецензии