Когда меня зовёт на бой,

Когда  меня  зовёт на бой,
Моя лирическая  лира,
Готов я встретиться с тобой
В  сюжетах  вечного  Шекспира.
Жестоким будет  этот бой
И  меж  умом  и сердцем,
Хочу я встретиться  с тобой,
Твоим огнём  согреться
Не  испугаешь ты меня,
Своим немилосердьем
Хоть  не было тогда огня
В назначенной беседе.


Рецензии
"лирическая лира" - тавтология.

Странник Бытия   05.12.2018 12:02     Заявить о нарушении