Зимний бал!

ЗИМНИЙ БАЛ ПРИРОДЫ, МЕНЯ ВРАСПЛОХ ЗАСТАЛ,
Я К ЗИМНЕМУ ВЕСЕЛЬЮ ПОКА ЧТО НЕ ГОТОВА,
А НА УЛИЦЕ, НЕЩАДНО МОРОЗ УЖЕ ЗАБУШЕВАЛ
ОЗЁРА, РЕКИ ЛЬДОМ ОН ЗАКОВАЛ, АРЕНА ИЗО ЛЬДА - ГОТОВА!

ИЗ ТУЧЕК БЕСКОНЕЧНО НА ЗЕМЛЮ СЫПЛЕТСЯ СНЕЖОК,
СНЕЖИНКИ В ТАНЦЕ, ВЕСЁЛЫЙ  ХОРОВОД ЗАВОДЯТ.
НЕ НА ШУТКУ РАЗГУЛЯЛСЯ ВЕТЕР, ОЗОРНОЙ ДРУЖОК ...
И ВЬЮГА СВОЮ ГРУСТНУЮ, ЗЛОВЕЩУЮ И НУДНУЮ ПЕСНЬ ЗАВОДИТ!

СНЕЖИНКИ КРУЖАТСЯ В КРОМЕШНОЙ, ЗИМНЕЙ ТЬМЕ,
МОРОЗ ПО СТЁКЛАМ ЗАМЫСЛОВАТЫЕ УЗОРЫ ВСЁ ВЫВОДИТ.
ПУРГА С МЕТЕЛЬЮ ПО ОКНАМ ВСЁ СТУЧАТ, В СВОЕЙ ТОСКЕ,
А ВЕТЕР ВОЕТ ЗА ОКНОМ И СВОИМ ВОЕМ ЖУТЬ НА ВСЕХ НАВОДИТ!


Рецензии