Наболело

Ты и я - два мира, две судьбы,
Как-то, вдруг, переплелись нежданно,
И казалось, будет всё отрадно
Но, пришло сознание беды.
Что же с нами, вдруг, произошло,
Мы, ведь, вместе шли к единой цели,
Мы с тобой вулканами кипели,
Невзирая на дожди, метели,
Были мы едины, как одно.
Неужели кончилась любовь?
Разве может быть такое в мире?
Неужели это в чьей-то силе?
Ты молчишь, слегка нахмуря бровь.
Я в тебе, как сладкий рафинад
Просто, без остатка, растворился,
И в истерике, потом, ночами бился,
И ругался грязно, матерился,
Осознав, какой ты всё же "клад".
О тебе, и только для тебя,
Были мои помыслы, желанья,
Ну за что такие наказанья,
Вдруг, творец придумал для меня?
Не пойму, зачем и почему,
Ищешь ты в бокале утешенья,
Множа, вновь, хмельные пригрешенья,
Может быть завидуешь кому?
Я, уже, не помню тишину,
Что когда-то здесь жила в квартире,
И сегодня осознав, что мы чужие,
От тебя спокойно ухожу.


Рецензии
Боль души и крик сердца задевают за живое.
С ув.,

Ирина Сеньчукова   18.12.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отзыв. Очень рад, что Вы зашли ко мне на страничку. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   18.12.2016 22:11   Заявить о нарушении