Любовь- не бред

Я тебя очень долго ждала
И всю нежность тебе отдала.
Только ты , улыбнувшись в ответ,
Мне сказал, что любовь-это бред.
Не желает моя голова
Слышать лживые эти слова,
И противится воли душа,
Как листочек от боли дрожа.
Ах, зачем же любимый, родной,
Так жестоко ты шутишь со мной.
Ты ведь знаешь, что это не бред,
Что любовь дарит радость и свет.
Она дарит два белых крыла
И хранит от печали и зла,
И всегда помогает в пути
Нам удачу и счастье найти.


Рецензии