Мизантроп

Не удивляйся, я мизантроп, я ненавижу бури
Фальшивых, красных чувств, что вдыхают люди,
Мне просто напросто насрать кто и это кто?
Полюбилось? Захотелось? Мой это моветон!
Я не я не вы, и ты не я, не я,
Какая сука там плачет без меня?
Какая мразота фальшивит мне тайком?
Переклички, пересуды - это все дурдом!
Не оправдывай себя, меня тем более будет
Дальше заебись, если ты забудешь.
Сотрешь свое ебло с моего стекла,
Короче отъебись из жизни навсегда!

10$12$16


Рецензии