фикусы ждут

когда соберешь чемоданы ко мне в город Н
положи туда две старых рубашки в клетку
я право дело тут не скучала совсем
ну так
не скучала
свободна как птица на ветке

(а ветка висит за стеклом)

корече тут у меня новый год с игрушками и подарки
тебе мой друг я припасла последнее издание счастья
в суперобложке с печеньем картинка яркая
рубашки не забудь нет я их не порву нечаянно на части

(ты ведь помнишь на какой улице мой дом)

новогоднее чудо елки и полный мешок грецких орехов
их нужно колоть между дверью и косяком
мы так и делали в прошлом ты еще ржал своим смехом
как дикая лошадь

идотина

а потом

ты потащишь меня на каток? я купила коньки
зови меня Виктор друже я пересмотрела кино
снежинки на морде твоей наглой тающи и легки

на окне они не такие

а
кстати
окно

я расписала по случаю праздников в лед
ты приезжай тут тебя ждут два фикуса пес и я
будешь кричать в окно

Люди! Новый Год!

я тоже буду

вместе будем

ведь мы -
семья


Рецензии