Заботьтесь о братьях наших меньших

Моя жизнь вступила в новую фазу.
Шефство я над птицами взяла.
Голубям я покупаю зёрна.
Они стали узнавать меня.

Прикормила их, теперь мне стыдно
К ним с пустыми руками идти.
Ведь зимой им очень трудно выжить
Птицы -посланники неба, люди,
Проявляйте к братьям
Нашим меньшим доброту!


Рецензии