Переходит линию искусство,

Переходит  линию  искусство,
В  недрах  зажигается  огонь,
И  искрятся  пламенные  чувства,
Словно  рвётся в бой  игривый  конь.
Это  здесь  поэзия  ликует,
Выражая  радость  торжества,
И тогда мне кажется,  целует,
Этот  дух,  зелёная  листва.
Я  дышу  немного боязливо,
Задыхаюсь от высоких  грёз,
И поэт  не может  быть,  счастливым
Если нет  восторга лирных  слёз.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   05.12.2018 12:02     Заявить о нарушении