Отклик Ольге Ковецкой

на её "Год Петуха"

Нам Петух несёт удачу,
И здоровье всем в придачу,
Он к тому же озорной,
Справится с любой бедой,
Где-то криком петушиным,
Иль характером вдруг львиным,
Любит он собой хвалиться,
Больше даже петушиться,
Он задира, что тут скажешь,
И под песни вмиг запляшешь,
Будем год весь веселиться,
Не забудем и трудиться,
А не то Петух с косой,
Нас оставит за чертой,
Если будешь с ним дружить-
То в достатке будешь жить.
Эй, готовься ты народ,
К нам идёт уж Новый год.
10 декабря 2016 г.


Рецензии