А дальше будет видно, как тут быть

А дальше будет видно, как тут быть,
Кому наобещали и исполним,
Кого, потупясь, станем проходить,
Но всё-таки надолго,
Вечно
Помним.
Кому звоним,
Кому открытки шлём
И даже с Новым годом поздравляем
И даже, может, в этот день зайдём,
Лишь только потому,
Что так желаем…


Рецензии