Я пристально в глаза, в твои гляжу! Песня

Я пристально, в глаза в твои гляжу,
И от любви к тебе,с ума схожу!
Ловлю твой самый нежный взгляд.
А мне друзья ,опять твердят,
Что мы с тобой, не пара говорят !
* * * * *
Твердят о том ,что болен я тобой,
Что чувствами играешь ,ты со мной!
Но сердцу ведь не объяснить,
Кого любить ,а с кем дружить,
Его уже ни чем не удивить!
* * * * *
А если вдруг судьба нас разлучит.
Не представляю,как я буду жить!
Я не забуду никогда,
Твои красивые глаза,
Которые свели, меня с ума !

                2008 год

       


Рецензии