Ты

Ох, если б знала ты,
Что чувствую к тебе,
Все то, что скрыл в себе.
Как пахут те цветы,
Что я храню в душе.

Ах, что такая тяжесть на душе,
Как сложно все сказать тебе,
Все то, что я храню в себе.
Чтоб не уйти на мираже,
Не раствориться чтоб во мгле.

Мне знать бы только что взаимно,
Что чувства те есть и в тебе,
Мне б стало сразу по себе,
Себя я вел бы безпренципно.

Ух, жизнь такая, злая штука.
Людей я много повидал,
На вас похожих, правда, не встречал,
И от того тревожит скука.

Простите, может я не к месту,
Не к делу это говорю,
Но я, когда на вас смотрю,
То вижу в вас свою невесту.


Рецензии