О, женщины!

Вдруг брызнуло солнце лучами,
И снова запахло весной.
Какими сказать мне словами,
О том, что случилось со мной?

Как будто бы стал я моложе
Душою, и телом бодрей,
И снова, как в юности, тоже,
На женщин гляжу веселей,

Гляжу в их глаза озорные,
На маленький, вздернутый нос,
На дивные лица такие,
С охапкой кудрявых волос.

Гляжу, с неуемною страстью,
Не в силах себя удержать,
За то, что они так красивы,
Хочу их любить, целовать!


25 августа 2005 г.


Рецензии