Я где то здесь...

       Я где то здесь, я где то рядом,
       Но, ничего не изменить,
       В ночи, под этим снегопадом,
       Другую буду я любить.

       В её объятиях и неге,
       Найду усладу и тепло,
       Но, каждый раз, с кем я бы не был,
       К тебе так тянет, всё равно.

       И даже если я вздыхаю,
       От поцелуев и любви,
       Твои я губы вспоминаю,
       Объятья нежные твои.

       Да, время не смогло изгладить,
       В восторгах сладостных утех,
       Как ты могла любить и гадить,
       Вздыхать от счастья, лучше всех.

       А это, просто так, услада,
       Хочу забыть, но не могу,
       Ведь для меня, так мало надо,
       И эту малость берегу.

       Хотя, быть может и напрасно,
       Другим ты выпита давно,
       Но, всё равно, ты так прекрасна,
       Ах, как же было нам тепло...


Рецензии