Я пишу, и этим я живу

Я пишу, и этим я живу,
Просто быть "живой" всегда хотела…
И не подчиняться никому,
Быть свободной и душой, и телом.

Словно и во сне, и наяву,
Множество во мне противоречий.
Я пишу, и значит я дышу,
Мне писать и жить намного легче.

И плевала я на ваше мненье!
Может, ненормальная, и что же?
К людям запастись навек терпеньем,
Мне моё "писательство" поможет.

И не надо больше пустословья,
Это моё личное решенье.
А моё душевное здоровье –
Вовсе не рассудка помутненье.

Просто я – не все! Совсем другая…
И не надо никого винить.
Все ошибки вам сейчас прощаю.
Для меня писать - и значит ЖИТЬ!

Осень 2015 год
©yazhivika


Рецензии