На мраморных плечах

На  мраморных  плечах
Лежала  голова,
Она  была  пуста,
Там мало было  мыслей
Зато в её  глазах,
Остались  острова,
И  злачные  места,
Для  совремённой  жизни.
Улыбка  на устах,
Румянец на  щеках,
А в  голове простор,
Ей  ничего не надо,
Зато  какой  размах,
В  её простой  груди,
Она  бросает  взор
На плитку  шоколада.
У  юноши  восторг,
Он  окрыляет  лик,
Глаза  свои  протёр,
Неопытный  мальчишка,
Она  потупив взор,
И взгляд  её  проник,
Но  боже мой,  позор,
Познает  плутонишка.


Рецензии