Ну вот и вся разгадка

Ну вот и вся разгадка,
душа моя вам не нужна,
нету в ней нужды копаться,
другой на убой отдана.

Ковырять мысли извиваясь,
боясь обидеть невзначай,
матерным словом выражаясь,
знай меру не усугубляй.

К твоим ногам жёлтым листом,
нервный день дождётся смены,
в глаза доступным языком,
к утру дождёмся перемены.


Рецензии