Веселуха

Промчалась отдыха декада,
Дней новогодних череда
И за работу браться надо,
Так обленились, что беда!

Пойди ж, попробуй оторваться
От рюмки, сытного стола,
Тут уж, по-честному, признаться,
Какие могут быть дела,

Когда за Старый Новый год,
Бокалы дружно поднимая,
Народ, куражится и пьет,
И песни лихо распевает…

Черпак с рассолом, поутру,
Когда нахлынут, вдруг, заботы,
Поможет нашему нутру,
Очнуться, взяться за работу.


25 августа 2005 г.


Рецензии