Разгадай моё желанье

Разгадай  моё  желанье
Дай  мне истину  любви,
Я  прошу не подаянье
Ласки  я прошу  твои.
Дай  мне  миг  прикосновенья
К  этой  маленкой  груди,
Где  найду я вдохновенье
Что  возможно,  впереди.
Пусть  свеча в углу  мерцает,
Пусть  играет  язычком,
А юла  вокруг  мелькает,
И  кружится  всё  волчеком.
Я  хочу  твоих  агоний
Что бывают  у  любви,
Ах,  как сердце  моё  стонет,
А в  глазах  твоих  огни.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   05.12.2018 13:18     Заявить о нарушении