Жизни суть

Поступки юности далёкой:
Огонь не тухнущей свечи,
Что, даже, снега поволокой
Не потушить её лучи.
Они до зрелости и старше
Нам освещают этот путь.
Ты не забудь, что было раньше
И есть, сегодня, жизни суть.
  10.12.2016г.  21:51


Рецензии