честно

Под благолепием межзвездья
Гнев наш стихнул мерный.
И в вечных жизней кутерьме
Стоптался стон душевный.
Раскалывать огонь в звезде
Для удовлетворения обманом
Уж не позорно ли? Самим себе
Мы вечный суд вершить не перестанем.


Рецензии