Друзья, налейте всем вина

Друзья,налейте всем вина,
Ведь скоро Новый год.
За счастье выпьем мы до дна,
Пускай нам повезет.

Зажжем с надеждою звезду,
Чтоб каждый был согрет.
Пусть отведет она беду,
Сводя их все на нет.

Пусть год грядущий Петуха
Избавит всех от зла
И,защищая от греха,
Придаст душе тепла.

Чтоб больше не было войны,
Был всюду детский смех.
Чтоб были сказочными сны
И был всегда успех.

Давайте выпьем же вина,
Друзья,за Новый год.
Чтоб счастьем жизнь была полна
На двести лет вперед!


Рецензии