ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!

ПЪРя яЯ Мо -  УП Ря  яЯ Мо оо!!...

   -  Ле Ти иТ!!!... -

   -  НИКУДа аА - НЕ  Съверъ нё ёт!!!... -

Аа... чьто  ту ут!!!???... - За По Ми На аА ть!!!...

   -  Ле Ти иИ - СеБе  - Въ -  Да аА Ль!!!... - иИ Ии -

   -  иИ Ии - Во оо от!!!... -

Аа... На  Ле Во оо!!!... 

   -  ЖЕНА Аа - НЕ Ее - ДА ЁТ!!!... -

УЖ!!!... БО ОЛЬ НО!!!... 

   -  КО ОНЬ!!!... ЕЙ!!!...  ТЪВОЙ - ЛЮ ЮБ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии -  ЕеГО!!...  ГО ВО РИ ИТ!...

   -  ОН - СА Аа МЫЙ!!!...  - ТЪВОЙ  ЛУЧЬ ШИЙ - ДЪРУ УГ!!!... -

Ии...  ОС ТА Аа ЛО ООСЬ!...  КУ ДА Аа?!... ИТ ТИ Ии?!...

   -  НА ПЪРА Аа ВО!!!... Ии...

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НИ Ии - НЕ ЕТ!!!... -

ВО ОТ - Ээ То -   ГО ЛО ВО  ЛО ОМ КА!!!...

   -  ЭЙ - БО ГА ТЫ Ыы РЬ!!!...

   -  ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ 


Рецензии